Архив:



Мы в социальных сервисах:



Наши партнеры:

15 февраля 2013

15 февраля в 19:30 в Гранд кафе « bb Sea» звезда европейского джаза Тунджай Каиш (вокал, тромбон, Турция) представит программу посвященную актеру и певцу Фрэнку Синатре.

Обаятельный, с ослепительной улыбкой, Фрэнк Синатра стал своеобразным символом удачливого героя Америки послевоенных лет. Любимец публики, «Медовый голос» Италии, «Мистер Голубые Глаза» — вот лишь малый список эпитетов, которых удостаивался Синатра. Сын эмигрантов из Сицилии, он прославил свою родину на весь мир уникальной эстрадно-джазовой манерой пения.  

Тунджай Каиш (Tuncay Kayış) - выдающийся, харизматичный турецкий музыкант, шоумен, звезда европейского джаза, обладающий не только изумительным, бархатным, баритоновым тембром голоса, но и великолепным звучанием тромбона.
Услышав и увидев его однажды, вы будете очарованы его артистизмом и насладитесь магией его исполнения!
И пусть никого не смущает, что это артист из Турции, кто был на концерте турецкой певицы Сибель Косе у нас в кафе летом 2012 года, смогли сполна убедиться в великолепном исполнении джаза этой замечательной певицей.
Тунджай родился в Измире. В 1968 году закончил консерваторию Анкары по классу тромбона и фортепиано. В том же году занял первое место на национальном конкурсе исполнителей на тромбоне в Стамбуле. Затем в 1993 году его приняли в Президентский симфонический оркестр, где он стал лидером секции тромбонов.  В том же году он начал свою педагогическую деятельность.  Туджай Каиш- работал как в джазовом направлении, так и в других в стилях музыки.  Кроме сольных концертов джаза он выступал в качестве солиста с различными симфоническими оркестрами Аданы, Бурса, Анталии, Измира, с Президентским государственным симфоническим оркестром, а также с государственным оркестром театра оперы и балета Анкары.
 Тунджай Каиш- выступал с концертами во многих городах Турции и Испании, Италии, Германии, Румынии, Великобритании, Болгарии, России, Казахстане, Корее, Японии и США. В 1998 году  Тунджай Каиш основал джаз-поп оркестр «Золотой тромбон». Оркестр имел большой успех и завоевал награды в Берлине, Москве, Пакистане,  Бухаресте, Астане, Алма-Ате и Лондоне.  На сегодняшний день это один из самых популярных, и любимых  артистов Турции.
Мы надеемся, что этот проект вызовет у сочинцев интерес и желание послушать этого прекрасного музыканта и певца и насладиться его творчеством.
В Сочи ему будут аккомпанировать Сергей Землянухин (контробас, Сочи), Владимир Михнович (ф-но, Сочи, Минск), Владимир Грицай (барабаны, Краснодар) и ожидается приезд великолепного саксофониста, солиста оркестра Георгия Гараняна Анатолия Кирничного из Ростова на Дону.

http://youtu.be/2JKSevLuu78 - здесь можно посмотреть видео Тунджая Каиша и его исполнение мега хита My Way, надеюсь убедительное!!!
Музыка, которая прозвучит в этот вечер в Гранд кафе «bb Sea» в большинстве своем будет мелодичной и романтичной, доступной всем, кто сохранил в своем сердце Любовь!
Столик можно заказать по телефонам:  235-00-90, 8-918-385-71-68.  
  или по email: Lev-sha48@mail.ru    Лев Давыдович.
Не упустите свой шанс, количество мест ограничено!
Цена билета 1500 рублей.
От заведения комплимент – коктейль.
Ждем ваших заказов!



Ваше Имя:
Комментарий: