Архив:



Мы в социальных сервисах:



Наши партнеры:

20 ноября 2012

Дорогие друзья, истинные любители джаза, 20 ноября  Вас ждет встреча в гранд кафе «bb Sea» с еще одной известной представительницей джазового вокала из США, звездой Нью -Йоркского джаза,  певицей Анитой Кинг. Вместе с ней в программе примет участие известный не только в Израиле, но и во всем мире саксофонист Роберт Анчиполовской. Любители джаза в Сочи уже знакомы с его творчеством, т.к. он приезжал летом со знаменитой певицей Текорой Роджерс, и произвел очень хорошее впечатление своей профессиональной игрой.

Мы искренне надеемся, что Вы поддержите нас, и с нетерпением ждем Вас 20 ноября в 19:30 в нашем уютном Гранд кафе «bb Sea», и постараемся создать все условия, для прекрасного отдыха.
Столик можно заказать по телефону:  235-00-90, 8-918-385-71-68
или по email: Lev-sha48@mail.ru    Лев Давыдович.
Не упустите свой шанс, количество мест ограничено!

Анита Кинг (США).
 
Проникновенный и мелодичный голос Аниты Кинг раздается на популярных музыкальных площадках США и Европы. Вдохновляемая мощью джаза, Анита выступала с настоящими музыкантами-легендами и знаменитостями.
 
Вокальная карьера Аниты началась в 1995 году после успешного прослушивания в The Washington Performing Arts Society (WPAS) и выступлений в Центре Джона Кеннеди.
 
В 1998 певица присоединилась к звёздному госпел-хору “Patrick Lundy and the Ministers of Music”.
Аниту Кинг вскоре заметили и пригласили участвовать в теле-шоу, где она стала бэк-вокалисткой у знаменитых джаз-исполнптелей, таких кaк Бобби Макферрин, Херби Хэнкок, БеБе Уинанс, Лесли Гор, и Даллас Остин.
Уже в 2009 году она выступала на официальном праздновании инаугурации президента Барака Обамы.
Зрелый, изящный голос Аниты Кинг — это то, что не хочется пропустить, потому что она поёт для каждого.

«Мисс Кинг — редкий драгоценный камень среди джазовых примадонн, обладающая яркой индивидуальностью, которая исходит от неё со сцены.»

 
Video http://www.youtube.com/watch?v=rKFo1o-4yDM&feature=player_embedded

Официальный сайт Аниты Кинг - www.anitakingsings.com


И вот 20 ноября она представит свое творчество Сочинцам!
 

Роберт Анчиполовский – выдающийся израильский саксофонист и один из тех джазменов, выходцев из бывшего СССР, кто смог добиться большой известности за рубежом.
В 1991 году Роберт Анчиполовский вместе с семьей эмигрировал в Израиль. И сразу же уехал на четыре года в Нью-Йорк учиться у великого джазового саксофониста Фила Вудса, который отзывался о своем студенте как «об одном из самых талантливых молодых альт-саксофонистов…». В 1996 году Анчиполовский вернулся в Израиль, где создал несколько джазовых составов в духе современного мэйнстрима, вместе с которыми активно гастролировал по миру.
Он выступал вместе с легендарными джазовыми музыкантами – с Филом Вудсом, Рэнди Брекером, Малгрю Миллером, Деборой Браун, Стивом Турре, Кенни Барроном, Ларри Уиллисом, Тони Панчеллой, Джемми О'Доннеллом, Даниилом Крамером, Игорем Бутманом и другими. Принимал участие во множестве джазовых фестивалей в Израиле, Европе, России и США – «Wichita Jazz Festival», «Paris International Jazz Festival», «Umbria Winter Jazz Festival», «BBC international Jazz Festival» в Лондоне, Фестиваль Израиля в Иерусалиме, «Red Sea Jazz Festival» (в городе Эйлат, Израиль).
В 2004 году Роберт Анчиполовский стал лауреатом и обладателем I премии на престижном Международном конкурсе саксофонистов имени Массимо Урбани в Камерино (Италия) и в качестве приза получил контракт с фирмой грамзаписи «Филолоджи Рекордс». Эта победа открыла талантливому музыканту дорогу на джазовый Олимп.
Роберт Анчиполовский выступает в нескольких итальянских ансамблях, в том числе в оркестре Пиетро Иодичи.
Последнее выступление Роберта в Нью-Йорке состоялось в феврале 2011 года в знаменитом Линкольн-центре.
 
«Роберт Один из самых талантливых молодых альт-саксофонистов, которых я когда-либо слышал», – отзывался о своем студенте великий джазовый саксофонист Филл Вудс.
 
«Его будущее выглядит многообещающим!» – говорит о Роберте легендарный тромбонист Кёртис Фюллер.

В концерте принимает участие трио Сергея Землянухина

Ждем Вас 20 ноября в 19:30 в Гранд кафе «bb Sea», и уверены, что Вы будете довольны!

Анита Киинг (Anita King)
Анита Киинг (Anita King)
Роберт Анчиполовский



Ваше Имя:
Комментарий: